ФК «Краснодар» внес в черный список участвовавших в драке фанатов

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» внес в черный список своих болельщиков, которые участвовали в драке у стадиона

Как сообщали Юга.ру, 1 мая перед матчем «Краснодар» — «Анжи» фанаты обеих команд устроили потасовку возле стадиона. Благодаря видео, попавшему в сеть, руководству клуба удалось идентифицировать почти всех участников драки.

Полиция задержала шестерых болельщиков черно-зеленых, к которым применят меры согласно действующему законодательству. В свою очередь «Краснодар» внесет их в черный список и лишит возможности посещать домашние матчи команды в течение года.

«Это послужит предупреждением тем, кто впредь захочет принять участие в подобных вещах. В следующий раз на людей, внесенных в черный список, запрет на посещение матчей ФК "Краснодар" будет наложен навсегда», — отмечается в официальном обращении на сайте клуба.

«Краснодар» также проведет совместную работу со службой безопасности «Анжи», чтобы идентифицировать участников драки со стороны махачкалинского клуба и запретить им посещать игры на стадионе «быков».

«Мы обещаем, что и впредь будем вести непримиримую борьбу с этими явлениями, не имеющими ничего общего с футболом, и продолжим делать все возможное, чтобы люди, пришедшие на наш стадион, не испытывали дискомфорта от мата и насилия», — говорится в обращении.

Ранее «Краснодар» опубликовал официальное обращение к болельщикам и футбольной общественности, в котором призвал российские клубы «отказаться от порочной практики влияния на судей», а также предложил в следующем сезоне ввести систему видеоповторов на своем стадионе.

«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Вчера, 08:01
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Интервью с руководителем «Транспортной инициативы» Мариной Репещук
От отравления до СИЗО
19 января, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
19 января, 15:27
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Как я покатался на челночном трамвае в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале