ФК «Краснодар» предложил в следующем сезоне ввести систему видеоповторов на своем стадионе

Краснодарский край

Футбольный клуб «Краснодар» попросил глав РФС и РФПЛ в новом сезоне ввести в качестве эксперимента систему видеоповторов на своем стадионе

В пресс-службе черно-зеленых рассказали, что глава РФС Виталий Мутко, руководитель судейского комитета Андрей Будогосский и руководитель РФПЛ Сергей Прядкин пообещали, что в следующем сезоне рассмотрят вопрос о введении видеоповторов на домашних матчах «Краснодара» в следующем сезоне в качестве эксперимента.

«Мы готовы стать первыми, кто поможет изменить ситуацию, поскольку люди, которые хотят, чтобы судьи продолжали влиять на результаты матчей, попросту убивают футбол, — говорится в официальном обращении «Краснодара». — Мы твердо убеждены, что судьи и подковерные дельцы от футбола не должны своими действиями перечеркивать ожидания десятков тысяч болельщиков».

В обращении отмечается, что клуб не снимает с себя ответственности за возможное непопадание в Лигу Европы.

Ранее «быки» сделали официальное заявление для болельщиков и футбольной общественности, в котором призвали российские клубы отказаться от порочной практики влияния на судей.

Как сообщали Юга.ру, в апреле 2016 года Виталий Мутко сказал, что не исключает внедрения в премьер-лигу системы видеоповторов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале