Наставник "Кубани-2" входит в число кандидатов на пост главного тренера основной команды — СМИ

  • Евгений Калешин © Пресс-служба ФК "Кубань"

По информации российских СМИ, руководство ФК "Кубань" рассматривает трех специалистов в качестве кандидатов на пост наставника клуба

Руководство краснодарской "Кубани" рассматривает кандидатуры трех специалистов на пост главного тренера желто-зеленых.

По информации интернет-портала true1928, основным претендентом на должность наставника краснодарской команды является Евгений Калешин — главный тренер краснодарской "Кубани-2", выступающей в зоне "Юг" второго российского дивизиона.

"Это крайне перспективный специалист, отличный тактик и психолог. Его наставник в Высшей школе тренеров говорит, что у него есть все предпосылки в будущем возглавить сборную России. Несмотря на результаты, в руководстве высоко оценивают его работу с "Кубанью-2" и хотят сделать ставку на него", — рассказал порталу true1928 источник в клубе.

Кроме того, в число кандидатов на пост нового главного тренера краснодарцев входит нынешний наставник "СКА-Хабаровска" Александр Григорян и бывший тренер национальной сборной России Александр Бородюк. По информации источника, переговоры руководства "Кубани" с Бородюком пройдут 10 октября.

Как сообщали ЮГА.ру, 4 октября ФК "Кубань" объявил о том, что руководство клуба и главный тренер команды Дан Петреску достигли договоренности о прекращении сотрудничества.

6 октября Александр ГРигорян, оценивая вероятность подписания контракта с краснодарским клубом, отметил, что помимо него руководство "Кубани" рассматривает кандидатуры других специалистов в качестве нового наставника команды.

"Мне приятно, что меня так высоко ценят журналисты, но иллюзий у меня нет. Думаете, я один такой — единственный для "Кубани" тренер, с кем ее руководство общается про футбол?" — заявил наставник "СКА-Хабаровска.

После 16 туров первенства Футбольной национальной лиги "Кубань" с 16 набранными очками занимает 15-ю строчку в турнирной таблице.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале