В Краснодаре противопожарную экспедицию Гринпис остановила полиция

Краснодарский край

В центре Краснодара полиция остановила автомобиль участников противопожарной экспедиции Гринпис России

В Краснодаре 13 сентября участников противопожарной экспедиции Гринпис по дороге на пресс-конференцию остановили полицейские.

Об этом порталу ЮГА.ру сообщил руководитель противопожарной программы Гринпис России Григорий Куксин. Он уточнил, что их машину остановили возле улицы Красноармейской, 22. Полицейские им сказали, что у них ориентировка на автомобиль.

"Пресс-конференция состоится в любом случае, даже если меня на ней не будет", – сказал Куксин.

Заместитель координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Дмитрий Шевченко подтвердил, что пресс-конференция состоится. Он добавил, что не может дозвониться до участников противопожарной экспедиции.

Как сообщали ЮГА.ру, пресс-конференция противопожарной команды Гринпис России и "Экологической вахты по Северному Кавказу" состоится на улице Рашпилевской, 106, третий этаж, культурный центр "Типография", начало в 11:00. Спикеры расскажут о дальнейших планах, будет ли сформирована местная противопожарная дружина, которая займется пожаротушением в Краснодарском крае на постоянной основе.

Вчера мы поговорили с Григорием Куксиным, его интервью можете прочитать здесь.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале