Кондратьев и Мкртчан не обсуждали изменения состава совета директоров "Кубани"

Краснодарский край

Вопрос должности председателя совета директоров ФК "Кубань" не обсуждался на встрече Олега Мкртчана с губернатором края

Вопрос будущего Олега Мкртчана на посту председателя совета директоров "Кубани" на встрече с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым не поднимался. Об этом сообщила пресс-секретарь губернатора Галина Жукова.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 апреля в ходе встречи с губернатором Кубани Вениамином Кондратьевым Мкртчан обратился к главе региона с просьбой принять в собственность Краснодарского края принадлежащий ему пакет акций клуба, отметив, что в рамках нынешней экономической ситуации его финансовые возможности ограничены.

"Сегодня это не было озвучено на встрече. Разговор касался только вопроса передачи акций", – рассказали агентству "Р-Спорт" в пресс-службе губернатора Кубани.

Олег Мкртчан возглавил совет директоров клуба в марта 2013 года и был переизбран в этой должности решением собрания акционеров непубличного акционерного общества "Футбольный клуб "Кубань" в июне 2015-го.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале