Мкртчан заявил, что не в состоянии финансировать ФК "Кубань"

Краснодарский край, Вся Россия
  • Олег Мкртчан © Фото Юга.ру
    Олег Мкртчан © Фото Юга.ру

Главный инвестор ФК "Кубань" попросил руководство региона принять в собственность принадлежащий ему пакет акций клуба

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел встречу с главным инвестором и председателем совета директоров футбольного клуба "Кубань", генеральным директором Олегом Мкртчаном.

В ходе встречи Мкртчан обратился к главе региона с просьбой принять в собственность Краснодарского края принадлежащий ему пакет акций клуба, отметив, что в рамках нынешней экономической ситуации его финансовые возможности ограничены.

"Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба, – приводит слова предпринимателя пресс-служба администрации Краснодарского края.

В свою очередь губернатор Краснодарского края поблагодарил Олега Мкртчана за участие в жизни футбольного клуба и отметил, что с пониманием относится к его решению.

"Хочу вас поблагодарить за непростое решение. Принципиально, что вы остаетесь в крае, в экономике региона. Перед нами – новые, масштабные задачи, нацеленные на то, чтобы экономика работала. С вашим огромным опытом в управлении предприятиями, я надеюсь, экономика региона только выиграет", – подчеркнул губернатор Кубани.

«Каждый месяц волнительно и страшно»
25 ноября, 13:39
«Каждый месяц волнительно и страшно»
Репортаж из краснодарского дома‑убежища для женщин, пострадавших от домашнего насилия
Голевой фестиваль в Химках
Сегодня, 13:51
Голевой фестиваль в Химках
«Краснодар» сыграл 3:3