Мкртчан заявил, что не в состоянии финансировать ФК "Кубань"

Краснодарский край, Вся Россия

Главный инвестор ФК "Кубань" попросил руководство региона принять в собственность принадлежащий ему пакет акций клуба

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев провел встречу с главным инвестором и председателем совета директоров футбольного клуба "Кубань", генеральным директором Олегом Мкртчаном.

В ходе встречи Мкртчан обратился к главе региона с просьбой принять в собственность Краснодарского края принадлежащий ему пакет акций клуба, отметив, что в рамках нынешней экономической ситуации его финансовые возможности ограничены.

"Сегодня я не в состоянии полноценно финансировать ФК "Кубань". Прошу администрацию края в вашем лице принять на безвозмездной основе акции футбольного клуба, – приводит слова предпринимателя пресс-служба администрации Краснодарского края.

В свою очередь губернатор Краснодарского края поблагодарил Олега Мкртчана за участие в жизни футбольного клуба и отметил, что с пониманием относится к его решению.

"Хочу вас поблагодарить за непростое решение. Принципиально, что вы остаетесь в крае, в экономике региона. Перед нами – новые, масштабные задачи, нацеленные на то, чтобы экономика работала. С вашим огромным опытом в управлении предприятиями, я надеюсь, экономика региона только выиграет", – подчеркнул губернатор Кубани.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале