Стал известен окончательный кадровый состав администрации Краснодарского края

Краснодарский край

Стал известен окончательный кадровый состав обновленной администрации Краснодарского края, численность которой губернатор Вениамин Кондратьев обещал сократить на 25%

Стал известен окончательный кадровый состав администрации Краснодарского края.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, министр Евгений Куделя с 1 января 2016 года освобожден от замещаемой государственной должности министра курортов и туризма Краснодарского края и назначен на должность министра курортов, туризма и олимпийского наследия региона. Кроме этого, губернатор назначил на должность руководителя департамента информационной политики Краснодарского края Владимира Пригоду, который ранее занимал должность руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края. Наталия Наумова с 1 января 2016 года назначена на должность министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

"Александр Волошин назначен на должность министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края. Борис Глебов с января 2015 года назначен на должность министра гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края. Распоряжением от 28 декабря 2015 года губернатор назначил Владимира Резника начальником управления кадровой политики и противодействия коррупции администрации Краснодарского края, освободив его от замещаемой должности начальника управления кадровой политики в департаменте внутренней политики администрации Краснодарского края", — уточняется в сообщении.

Департаменту потребительской сферы Краснодарского края вернули прежнее название, переименовав его в департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. Руководителем ведомства стал Юрий Поляков. Анатолий Вороновский помимо транспорта будет заниматься и вопросами дорожного хозяйства, но уже в должности министра транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края.

Кроме этого, Сергей Болдин назначен на должность руководителя департамента имущественных отношений Краснодарского края, Георгий Джаилиди — на должность руководителя государственного управления ветеринарии Краснодарского края, главного государственного ветеринарного инспектора Краснодарского края; Сергей Милованов — на должность руководителя региональной энергетической комиссии — департамента цен и тарифов Краснодарского края 30 декабря 2015 года; Виктор Тушев — директором департамента внутренней политики администрации Краснодарского края 29 декабря 2015 года, освобожден от должности первого заместителя директора департамента внутренней политики администрации Краснодарского края; Александр Кравцов — на должность руководителя департамента по делам казачества и военным вопросам Краснодарского края 1 января 2016 года; Дмитрий Розевика — на должность руководителя департамента информатизации и связи Краснодарского края 1 января 2016 года; Евгений Филиппов — на должность министра здравоохранения; Александр Адасько — на должность руководителя департамента по регулированию контрактной системы Краснодарского края; Виктория Лапина — на должность министра культуры Краснодарского края; Юрий Рысин — на должность руководителя департамента по архитектуре и градостроительству.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее исполняющим обязанности министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края назначен Сергей Орленко, а и.о. министра труда и социального развития региона стал Александр Кнышов.

Напомним, что ранее глава края Вениамин Кондратьев пообещал, что в обновленной краевой администрации количество чиновников будет сокращено на 25%.

Смотрите также:
Вениамин Кондратьев представил команду новых вице-губернаторов Кубани;
Команда Кондратьева: кто все эти люди (подробности).

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Статьи Партнерский

Много детей — готовы ли вы?

9 вопросов о льготах для многодетных

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале