Доходы и имущество врио губернатора Кубани Вениамина Кондратьева

Краснодарский край

Стали известны данные о доходах и имуществе временно исполняющего обязанности губернатора Кубани Вениамина Кондратьева

Стали известны данные о доходах и имуществе временно исполняющего обязанности губернатора Кубани Вениамина Кондратьева за 2013-2014 годы.

В 2013 году Вениамин Кондратьев в должности вице-губернатора Кубани заработал 1 533 095 рублей, его супруга – 73 724 рубля. В совместном владении у него, его жены и детей находилась квартира площадью 120 кв. м, из транспортных средств в декларации был указан автомобиль ВАЗ 2107.

В конце июля 2014 года В. Кондратьев перешел на службу в Управление делами президента РФ, а в марте 2015 года был назначен на должность заместителя управляющего делами президента России. Декларации доходов и имущества представителей руководства Управления делами президента РФ за 2014 год были опубликованы уже после назначения В. Кондратьева врио губернатора Кубани.

13 сентября в Краснодаре пройдут выборы главы администрации Краснодарского края, на которые В. Кондратьев был выдвинут от партии "Единая Россия".
Данные о размере и источниках доходов, а также имуществе кандидата, его супруги и несовершеннолетних детей входят в перечень сведений, размещаемых на избирательных участках.

Кандидат от "Единой России" Вениамин Кондратьев указал за 2014 год совокупный семейный доход в 4 780 183 рублей, общая сумма вкладов в банках Российской Федерации составляет 20 250 рублей. Из транспортных средств врио губернатора Кубани задекларировал легковой автомобиль ВАЗ-2107 1996 года выпуска и УАЗ 3159 2006 года выпуска.

Недвижимое имущество в представленных сведениях не указано. По словам самого В. Кондратьева, в настоящее время он с семьей живет в станице Динской в доме своих родителей и ежедневно приезжает на работу в Краснодар.

В интервью порталу ЮГА.ру В. Кондратьев рассказывал, что перед его назначением в Управление делами президента соответствующие службы "максимально изучили образ жизни и любую информацию, включая сплетни и слухи, все анализировали и все перепроверяли".
"Начальника Главного управления федерального имущества назначает своим указом президент. Если что-то будет не так, то удар идет по первому лицу, и здесь ошибки быть не может", – пояснял он.

Смотрите также

Декларации доходов и имущества кандидатов в губернаторы Кубани

Декларации доходов и имущества вице-губернаторов Кубани за 2014 год

Эксклюзивное интервью Вениамина Кондратьева порталу ЮГА.ру

Терапевты металла
Сегодня, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре