KUBANA-2015 пройдет в Риге

Краснодарский край, Вся Россия, В мире

Организаторы KUBANA определились с местом проведения фестиваля в 2015 году

Фестиваль KUBANA-2015 пройдет с 6 по 9 августа на острове Луцавсала, расположенном в самом центре столицы Латвии – Риги. Соответствующая договоренность была достигнута между мэром города Нилом Ушаковым и с продюсером KUBANA Ильей Островским.

"После неожиданной отмены KUBANA в Калининградской области, нам поступило множество предложений из десятков регионов России и ближнего зарубежья, готовых принять фестиваль на своей территории", – рассказали в пресс-службе фестиваля.

По словам организаторов, были рассмотрены все предложенные варианты.

"Мы все решительно настроились провести это лето на Балтийском побережье, поэтому наш выбор – Рига!" – пояснили они.

25 июня в Рижской Думе состоится расширенная встреча руководства города с организаторами KUBANA, где будут обсуждены более детально все организационные вопросы, связанные с проведением фестиваля.

"Мы также не забыли и о жителях Калиниградской области, которые планировали посетить KUBANA-2015. По их многочисленным просьбам, в те же сроки будет организован клубный концертный марафон коллективов, которые должны были выступить на пляже в Янтарном", – добавили в пресс-службе.

Отмечается, что информация о дополнительных привилегиях для тех, кто уже купил абонементы KUBANA-2015, будет сообщена в ближайшее время.

Как сообщали ЮГА.ру, в этом году фестиваль KUBANA должен был пройти в поелке Янтарном Калиниградской области, однако 17 июня стало известно, что местные власти отказались от проведения мероприятия, в том числе, из-за соображений безопасности. В числе приглашенных артистов числятся Panic! At The Disco, HIM, Enter Shikari, Hoollywood Undead, Gus Gus, Замфира, "Ленинград", "Браво", НАИВ, Дельфин, Лев Лещенко и многие другие.

До этого года KUBANA шесть лет подряд проходила на побережье Черного моря в Краснодарском крае. За это время на сцене фестиваля выступили десятки звезд мировой величины и российских артистов. В июле 2014 года продюсер KUBANA Илья Островский заявил, что из-за многочисленных трудностей, связанных с организацией, фестиваль больше не приносит ему радости, поэтому угасло желание его делать. Однако 26 декабря был опубликован видеоролик, анонсирующий KUBANA-2015.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Статьи

«Твердое мыло не уберет вирус из линий жизни»

Репортаж с краснодарского производства антисептиков

Статьи Партнерский

Земля, вода и воздух

Как электрометаллургический завод в Абинске минимизирует отходы и заботится об экологии

Реклама на портале