Илья Островский попрощался с фестивалем KUBANA и сбрил на сцене ирокез

Краснодарский край
  • Илья Островский © (с) Николай Хижняк
    Илья Островский © (с) Николай Хижняк

Продюсер KUBANA Илья Островский попрощался с публикой и главным "символом" фестиваля – своим ирокезом

19 августа, в последний день прощальной KUBANA продюсер мероприятия Илья Островский попрощался с публикой и главным для него символом фестиваля – своим ирокезом, который выбривал перед началом каждой из "Кубан".

После выступления группы Die Antwoord и перед заключительным концертом дня – группой KoЯn – на сцену вышел команданте Илья Островский.

"Подошла к концу шестая, прощальная KUBANA. Хотел бы вам сказать "До свидания" и поблагодарить за то, что были с нами все эти годы. Огромное вам спасибо за то, что вы здесь сейчас. Я хочу извиниться перед всеми вами за то, что в этом году не все получилось. Хочу сказать честно, что это от нас не зависело никак. Мы боролись до последнего за каждого артиста, но, к сожалению, не все произошло так, как нам хотелось. Хотя я думаю, что самые яркие моменты шестой "Кубаны" все же случились", – сказал И. Островский.

Затем он сказал, что готов попрощаться с тем, что каждый год символизировало для него начало "Кубаны", взял в руки бритвенную машинку и сбрил ирокез. "Он мне больше ни к чему", – добавил Островский.

После этого на сцену поднялись все члены команды, которая создавала фестиваль KUBANA. Под аплодисменты Илья Островский поблагодарил их за работу и за то, что они каждый год дарили людям праздник.

Толпа перед сценой проводила их за кулисы, держа в руках листы с надписью "#KUBANAЖИВИ" и скандируя: "Спасибо!"

Как сообщали ЮГА.ру, шестая по счету и последняя KUBANA открылась вечером 14 августа трибьют-шоу группы Queen. На сцену фестиваля поднимались Die Antwoord, Bad Manners, Bastille, Madness, Vanilla Sky, Zebrahead, Michael Monroe, Bonaparte, Мумий Тролль, Noize MC, Ногу свело!, НАИВ, Кирпичи, Moix dix Moix, LOUNA, Spector, Scooter, Дельфин, Matisyahu, специальный гость Валерий Леонтьев, Александр Ф. Скляр и ансамбль солистов хора "Казаки России" и другие.

Все материалы по теме:

Лента новостей

5 квартир в исторических зданиях Краснодара
Вчера, 14:13
5 квартир в исторических зданиях Краснодара
На «Авито» продают жилье в памятниках культуры
Берег умирающих дельфинов
24 мая, 17:48
Берег умирающих дельфинов
Почему в Черном море погибают китообразные и кто на Кубани пытается их спасти