Член Общественной палаты: Против Bloodhound Gang нужно возбудить дело

Краснодарский край, Вся Россия, В мире

Член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский требует возбудить уголовное дело в отношении группы Bloodhound Gang

Член Общественной палаты Антон Коробков-Землянский требует возбудить уголовное дело в отношении группы Bloodhound Gang.

Как сообщали ЮГА.ру, группа Bloodhound Gang должна была стать хедлайнером второго дня фестиваля KUBANA. Накануне в Сети появился ролик "Bloodhound Gang подтираются российским флагом в Украине", снятый на состоявшемся накануне концерте группы в Одессе, На видео видно, как бас-гитарист засовывает российский флаг в штаны спереди и вытаскивает их сзади с фразой: "Только Путину не говорите".

Ролик вызвал массовые возмущения пользователей российских соцсетей и ряда СМИ, а также представителей власти. После этого организаторы фестиваля KUBANA отменили концерт Bloodhound Gang, заявив, что группе "не место на этой сцене".

"Отмена концерта?! Они совершили УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. И должны нести ответственность.Лететь обратно в бизнес-классе в США – это наказание?" – написал член Общественной палаты РФ Антон Коробков-Землянский в своем твиттере.

А. Коробков-Землянский также рассказал, что дело в отношении группы Bloodhound Gang может быть возбуждено по его заявлению уже 3 августа. В частности, он обращался в ГУВД по Краснодарскомукраю и прокуратуру.

Напомним, на пресс-конференции на фестивале KUBANA басист Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф принес свои извинения за инцидент с российским флагом и заявил, что был неправильно понят.

Смотрите также

Bloodhound Gang: О российском флаге, Джастине Бибере и анапском вине (интервью)


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале