Песков заявил, что у Путина нет другой женщины

Вся Россия

Дмитрий Песков заявил, что у Путина нет другой женщины

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков причислил к категории слухов и пересудов предположения о том, что Владимир Путин вскоре после развода снова женится, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, он подчеркнул, что в жизни В. Путина нет другой женщины. "Совершенно не трудно даже не экспертному взгляду посмотреть на рабочий график Путина. И вы поймете, что его жизнь – наверное, к сожалению – никоим образом не связана ни с какими семейными отношениями, она связана только с теми обязанностями, с той ответственностью, которую он несет как глава государства", – сказал Д. Песков.

Как сообщали ЮГА.ру, вечером 6 июня в эфире государственного телеканала "Россия 24" Владимир и Людмила Путина объявили о своем разводе. Брак Владимира Путина и Людмилы Шкребневой был зарегистрирован 28 июля 1983 года. В конце июля их браку исполнилось бы 30 лет, что считается "жемчужной свадьбой". В семье двое детей: Мария (родилась в 1985 г. в Ленинграде) и Катерина (в 1986-м в Дрездене).

Напомним, в апреле 2008 года газета "Московский корреспондент" написала о якобы готовящейся свадьбе российского лидера и гимнастки Алины Кабаевой. Кроме того, в конце января 2011 года газета New York Post распространила информацию о том, что президент России Владимир Путин стал отцом второго ребенка олимпийской чемпионки и депутата Госдумы Алины Кабаевой.

Все материалы по теме: