Кадыров: Арбитр матча "Терек" – "Рубин" предлагал мне купить результат

Чечня, Вся Россия

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров обвинил нижегородского рефери Вилкова в предвзятости

Глава Чеченской Республики, почетный президент грозненского "Терека" Рамзан Кадыров, комментируя инцидент, произошедший в матче 21-го тура российской премьер-лиги "Терек" – "Рубин", когда после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева он по громкой связи стадиона прокричал оскорбления в адрес арбитра Михаила Вилкова, заявил, что перед матчами арбитры просили у него деньги.

"Говорите, когда я с трибуны в микрофон говорю: "Судья продажный", то с меня берут нежелательный пример? Я хотел еще жестче сказать. Не могу сейчас озвучить – здесь женщины. Но я знаю, что говорил. Я с судьями общаюсь и понимаю их сущность. За что он показал предупреждение Уциеву? Не ошибся – он специально показал. Судья перед матчем говорит: "Дайте денег, и все будет нормально". Я ему говорю: "Не дам". И он начинает специально судить против – все это знают", – цитирует Кадырова "Спорт-экспресс".

Как сообщали ЮГА.ру, в поединке 21-го тура российской премьер-лиги "Терек" – "Рубин", состоявшемся в Грозном на стадионе "Ахмат-Арена", после удаления капитана хозяев Ризвана Уциева на 87-й минуте встречи по громкой связи стадиона прозвучали оскорбления от Рамзана Кадырова в адрес арбитра Михаила Вилкова.

Напомним, что Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своем заседании 20 марта принял оштрафовать оштрафовать грозненский клуб на 200 тысяч рублей и наказать его проведением домашнего поединка против питерского "Зенита" на нейтральном поле за поведение почетного президента клуба Р. Кадырова на матче "Терека" и "Рубина".

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале