Депутаты ЗСК утвердили кандидатуру нового главы Минсельхоза Кубани

Краснодарский край
  • Сергей Гаркуша © www.adminlenkub.ru
    Сергей Гаркуша © www.adminlenkub.ru

Он был назначен на эту должность губернатором Кубани Александром Ткачевым

Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края в ходе заседания очередной, 7 сессии 5-го созыва, единогласно утвердили кандидатуру Сергея Гаркуши на должность главы –Министерства сельского хозяйства Краснодарского края. 

"Как опытного агрария губернатор его рекомендует на должность своего заместителя и министра сельского хозяйства. С его назначением глава края надеется, что многие вопросы сельского хозяйства будут решаться более успешно", – отметил спикер ЗСК Владимир Бекетов, представляя кандидатуру Гаркуши депутатам.

Как сообщали ЮГА.ру, С. Гаркуша ранее занимал пост руководителя краевого департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Однако 20 января 2012 года решением главы края он был назначен на должность главы Ленинградского района.

На должность главы Минсельхоза С. Гаркуша был назначен губернатором региона А. Ткачевым, после того, как бывший министр сельского хозяйства, вице-губернатор Эдуард Кутыгин написал заявление об отставке 18 марта 2013 года, проработав на своем посту чуть более 1 года. По его словам он принял решение уйти, потому что не справился с поставленными перед ним задачами.

«Я помогаю, но этого мало»
Вчера, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты