Новым министром сельского хозяйства Кубани назначен Сергей Гаркуша

Краснодарский край

Назначение подписал глава региона Александр Ткачев

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев назначил нового министра сельского хозяйства региона. Как написал глава региона в своем Твиттере, им стал Сергей Гаркуша. 

"Назначил Сергея Гаркушу своим заместителем и министром сельского хозяйства. Он профи в своем деле и важно, что сразу включился в работу. Не зря ведь у нас на Кубани говорят, что весенний день год кормит. Поэтому рассчитываю, что новый руководитель покажет хороший результат", – написал А. Ткачев.

Как сообщали ЮГА.ру, С. Гаркуша ранее занимал пост руководителя краевого департамента сельского хозяйтсва и перерабатывающей промышленности. Однако 20 января 2012 года решением главы края он был назначен на должность главы Ленинградского района.

Бывший министр сельского хозяйства, вице-губернатор Эдуард Кутыгин, написал заявление об отставке 18 марта 2013 года, проработав на своем посту чуть более 1 года. По его словам он принял решение уйти, потому что не справился с поставлеными перед ними задачами.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

В Краснодаре суд лишил бывшего главу санатория 280 млн рублей

Директор похитил их у государства для покупки недвижимости и машин

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале