Алехину из Pussy Riot не выпустили на свободу

Вся Россия

Участнице Pussy Riot Марии Алехиной отказали в отсрочке наказания до достижения ее сыном 14 лет

Вчера, 16 января, в Березниках прошло рассмотрение ходатайства отбывающей наказание в колонии участницы Pussy Riot Марии Алехиной об отсрочке наказания до достижения ее сыном 14 лет.

Суд отклонил ходатайство и заявил, что наличие малолетнего ребенка у Алехиной уже было учтено при вынесении приговора как смягчающее обстоятельство, а потому поводом для освобождения являться не может, пишет газета "Коммерсантъ".

Как сообщали ЮГА.ру, акция под названием "Панк-молебен "Богородица, Путина прогони!" была проведена в храме Христа Спасителя 21 февраля.

17 августа Хамовнический суд Москвы вынес обвинительный приговор трем участницам панк-группы Pussy Riot, устроившим в храме Христа Спасителя т.н. панк-молебен "Богородица, Путина прогони". Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были признаны виновными в хулиганстве, получив по 2 года лишения свободы. Однако позже Мосгорсуд заменил срок наказания участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич на условный и постановил освободить из-под стражи в зале суда.

Смерчи, град и реки вместо улиц в Анапе и Новороссийске
15 июня, 15:57
Смерчи, град и реки вместо улиц в Анапе и Новороссийске
Днем 15 июня мощная непогода накрыла Анапу и Новороссийск. Юга.ру собрали для вас видеосвидетельства очевидцев
Подобного региона нет ни в России, ни в Европе
10 июня, 13:41
Подобного региона нет ни в России, ни в Европе
Биолог и географ Светлана Литвинская 30 лет собирала материал для книги о природе Краснодарского края