Медведев побывает на месте крушения самолета с хоккеистами

Вся Россия

Президент России выразил соболезнования родным и болельщикам хоккеистов, погибших при крушении самолета в Ярославле

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным и болельщикам хоккеистов, погибших при крушении самолета в Ярославле, заявила пресс-секретарь главы государства РФ Наталья Тимакова, передает РИА Новости.

Также она объявила, что в связи с трагедией президент изменит формат своего участия в Международном политическом форуме в Ярославле, посетит место трагедии и проведет совещание в связи с ЧП.

Кроме того, по ее словам, Медведев поручил СК и соответствующим правительственным органам сделать все необходимое для расследования трагедии.

Как сообщали ЮГА.ру, сегодня, 7 сентября, в Ярославле на подлете к аэропорту Туношна разбился самолет Як-42, перевозивший команду ХК "Локомотив" из Ярославля на матч в Минск. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта".

Источник в Росавиации отмечает, что причиной крушения самолета могло стать столкновение с антенной маяка. Согласно данным источника, основная причина крушения – отказ техники.

По последним данным, на борту разбившегося самолета Як-42 находились 45 человек, 44 из них погибли. В настоящее время на месте крушения Як-42 обнаружены уже 26 тел погибших. Между тем, по данным МЧС РФ, при крушении самолета выжили 2 человека.

Согласно данным "Русской службы новостей", очевидцы рассказывают о том, что все съезды и выезды на протяжении трассы от аэропорта Туношна до Ярославля перекрыты.

"В сторону аэропорта движется большое количество машин "скорой помощи" с включенными спецсигналами, милиции и МЧС. Над аэропортом виден дым и летает вертолет", – рассказал очевидец.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале