"Дворец Путина" под Геленджиком сдали в аренду

Краснодарский край

"Дворец Путина" на Черном море сдается в аренду за 35 млн. рублей в месяц, чтобы окупить вложения в еще строящийся проект

Собственник "дворца Путина" под Геленджиком бизнесмен Александр Пономаренко уже начал окупать вложения в курортный проект: он сдает в аренду несколько объектов комплекса за 35 млн. рублей в месяц. Это цена является рекордом подобных сделок на российском побережье Черного моря, пишет РБК daily.

Как отмечает издание, в "дворец Путина" уже в скором времени въедут первые постояльцы. Арендатором стала строительная компания ООО "Велесстрой". В аренду сданы служебный дом (4,5 тыс. кв. м), административное здание (3 тыс. кв. м), помещения в главном доме (160 кв. м). Общая площадь арендуемых помещений – около 7700 кв. м.

Однако, продолжает РБК, оценить качество интерьеров и сервис сотрудники "Велесстроя" смогут не раньше нового года. Использовать помещения можно только после полного ввода объектов в эксплуатацию (ориентировочно – четвертый квартал 2011 года).

Управляющие пансионатом считают, что одной сделкой интерес к нему не ограничится.

Как сообщали ЮГА.ру, в прошлом году "дворец Путина" в Геленджике произвел широкий резонанс в обществе. Информация о строительстве дорогостоящего дворцового комплекса в районе поселка Прасковеевка (Краснодарский край) появилась в западных СМИ после публикации открытого письма бывшего вице-президента холдинга "Петромед" Сергея Колесникова. В январе 2010 года первые фотографии т.н. "дворца Путина" были опубликованы на российском аналоге проекта интернет-разоблачений WikiLeaks.

Позже пресс-секретарь главы российского правительства Дмитрий Песков опроверг сообщения о причастности В. Путина к объекту.

3 марта было объявлено, что объект был куплен структурами бывшего совладельца "Новороссийского морского торгового порта" Александра Пономаренко за 350 млн.долларов. Сам же А. Пономаренко заявил, что эта сумма "близка к правде", т.к. объект достроен на 70-80%.


Все материалы по теме:

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале