По делу о теракте в Домодедово арестованы четверо подозреваемых

Ингушетия, Вся Россия

Следствие арестовало четвертого подозреваемого в организации теракта в московском международном аэропорту Домодедово, который произошел 24 января

Следствие арестовало четвертого подозреваемого в организации теракта в московском международном аэропорту Домодедово, который произошел 24 января.

Подозреваемый задержан и уже арестован судом, передает  "Интерфакс". Им оказался 20-летний житель Ингушетии Башир Хамхоев - один из лидеров банподполья Сунженского района республики.

Как сообщали ЮГА.ру, Магасский суд Ингушетии арестовал трех человек: сестру и брата взорвавшего в аэропорту бомбу смертника Магомеда Евлоева - Ахмеда и Фатиму Евлоевых, а также их друга-односельчанина Умара Аушева. Всех троих подозревают в терроризме, убийстве, незаконном обороте оружия, взрывчатки и незаконном изготовлении взрывных устройств (ст. 205, 105, 222 и 223 УК РФ).

Ранее его сообщниками, объявленными в розыск, источники в правоохранительных органах называли жителей ингушского селения Али-Юрт Адама Ганижева 1990 года рождения и Ислама Евлоева 1987 года рождения.

20-летнего Адама Ганижева силовики  задержали ранее, но, как сообщает портал  "Человек и закон", суд не санкционировал его арест из-за несоответствия установочных данных фигуранта дела его документам. Его задержание было продлено на 72 часа.

Правоохранительные органы продолжили розыск Ислама Евлоева. О его родственных связях со смертником пока информации нет.


Все материалы по теме:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале