Один из подозреваемых по делу о резне в Кущевской пытался покончить с собой

Краснодарский край

Совершить самоубийство пытался один из подозреваемых по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Виталий Иванов

Совершить самоубийство пытался один из подозреваемых по делу о массовом убийстве в станице Кущевской Виталий Иванов.

Как сообщает Life News, свести счеты с жизнью мужчина пытался в СИЗО Новороссийска, куда он был этапирован на прошлой неделе.

По словам соседа Иванова по камере Аркадия Корниенко, фигурант дела о массовом убийстве в Кущевской пребывал в депрессивном состоянии, говорил, что хочет уйти из жизни. Покончить с собой мужчина попытался перерезав вены на руке и животе.

Издание отмечает, что это уже вторая попытка самоубийства 28-летниего В. Иванова. В первый раз свести счеты с жизнь он пытался в начале декабря. Находясь в СИЗО Кущевской, В. Иванов порезал себе шею о разбитое стекло.

Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября 2010 года в станице Кущевской Краснодарского края двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей.

Организатором убийства 12 человек считается глава местной криминальной группировки Сергей Цапок, задержанный 15 ноября 2010 года в Ростовской области.

В. Иванов по подозрению в причастности к массовому убийству был задержан в Кущевской в начале декабря прошлого года. Он также подозревается в убийстве отца и сына Богачевых, совершенном в 2003 году.

Все материалы по теме:

Как в Пятигорске?
Сегодня, 16:23
Как в Пятигорске?
В Краснодаре могут запретить концерт Инстасамки
«Без бумажки ты здесь никто»
27 января, 13:16
«Без бумажки ты здесь никто»
Что говорят беженцы из Украины, переехавшие в Краснодар