Новый челлендж от группы Little Big. Под Uno танцуют рыбаки, собаки и даже стадион «Краснодар»

В соцсетях появился новый танцевальный челлендж от рейв-группы Little Big: нужно всего лишь делать серьезное лицо и смешно двигать ногами.

Группа Little Big запустила челлендж после выхода клипа на песню Uno, с которой они собираются представить Россию на песенном конкурсе Евровидение. Изначально видео с призывом повторять несложные движения появилось в TikTok под хештегом #unovisionchallenge, после челлендж разошелся по другим соцсетям. Теперь люди снимают ролики на улицах, на стройке, в воздухе на полотнах, на льду и даже под водой.

18 марта фанаты конкурса ждут от организаторов информации, отменят ли мероприятие (оно должно пройти в Нидерландах, а в стране перевели на карантин и удаленную работу большую часть компаний, сократили рейсы общественного транспорта и закрыли заведения за исключением жизненно важных). Но ведь танцевать это точно не помешает!

Юга.ру сделали подборку. Вот так, например, в челлендже участвуют жители Краснодарского края (и внезапно — здание стадиона ФК «Краснодар»):

А вот как поддерживают Little Big в других городах (и даже странах!):

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Русская женщина и ее профессиональные защитники
9 апреля, 14:20
Русская женщина и ее профессиональные защитники
Как в России запрещают музыку
«Честно скажу, мне не стыдно»
7 апреля, 12:45
«Честно скажу, мне не стыдно»
Первышов дал оценку своей работе на посту мэра Краснодара
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
7 апреля, 08:01
Как Малевич и Кандинский покорили космос раньше Гагарина
И при чем здесь Краснодар

Реклама на портале