Дружко лишили сознания в краснодарском «Баскет-холле», помешав исследовать секретную лабораторию

Сергей Дружко продолжил исследовать краснодарский «Баскет-холл» на наличие внеземного.

Во второй серии проекта «Тайны "Баскет-холла"» под названием «Паника» Дружко оказался внутри тайной лаборатории и смог приблизиться к подозрительным существам, которые тренировались на баскетбольном поле.

«Я абсолютно убежден — на этом объекте проводятся межгалактические исследования», — заявил Дружко, попав в лабораторию.

Человек в белом халате попытался убедить его, что в здании просто готовят баскетболистов «Локомотива-Кубани» к важным играм. Однако Дружко назвал это подлой ложью и заявил, что его не провести.

«Все увиденное мною сегодня доказывает существование внеземных цивилизаций. Я докопаюсь до истины, чего бы мне это ни стоило», — заверил ведущий.

Он исследовал территорию около паркета, где тренировалась команда, и усомнился, что те, кто на ней находится, — люди. После Дружко попытался найти выход с площадки, но не смог.

«Все, что я сейчас ощущаю, можно охарактеризовать одним словом: паника», — успел сказать он, после чего его оглушили неизвестным предметом.

Как писали Юга.ру, о начале нового расследования Сергея Дружко в Краснодаре «Локо» сообщил 10 мая. В первой серии он обнаружил в «Баскет-холле» лабораторию по созданию сверхлюдей.

Сергей Дружко — российский телеведущий, актер и музыкант. Артист стал известен благодаря программе «Необъяснимо, но факт» и аналогичным проектам про столкновения людей с некими мистическими аномалиями. Недавно он запустил канал Druzhko Show на YouTube.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

«Когда я писал заявление, я плакал»
Вчера, 09:00
«Когда я писал заявление, я плакал»
Почему машинисту РЖД, который выступал за мир и защищал права рабочих, пришлось уволиться
Лотосы на Кубани
29 июня, 08:29 Партнерский
Лотосы на Кубани
Рассказываем, где искать озера и пруды с краснокнижными растениями
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Вчера, 16:50
Все о самокатах Яндекс Go в Краснодаре
Отвечаем на самые частые вопросы