Дружко лишили сознания в краснодарском «Баскет-холле», помешав исследовать секретную лабораторию

  •  © Скриншот видео из канала LOKO BASKET

Сергей Дружко продолжил исследовать краснодарский «Баскет-холл» на наличие внеземного.

Во второй серии проекта «Тайны "Баскет-холла"» под названием «Паника» Дружко оказался внутри тайной лаборатории и смог приблизиться к подозрительным существам, которые тренировались на баскетбольном поле.

«Я абсолютно убежден — на этом объекте проводятся межгалактические исследования», — заявил Дружко, попав в лабораторию.

Человек в белом халате попытался убедить его, что в здании просто готовят баскетболистов «Локомотива-Кубани» к важным играм. Однако Дружко назвал это подлой ложью и заявил, что его не провести.

«Все увиденное мною сегодня доказывает существование внеземных цивилизаций. Я докопаюсь до истины, чего бы мне это ни стоило», — заверил ведущий.

Он исследовал территорию около паркета, где тренировалась команда, и усомнился, что те, кто на ней находится, — люди. После Дружко попытался найти выход с площадки, но не смог.

«Все, что я сейчас ощущаю, можно охарактеризовать одним словом: паника», — успел сказать он, после чего его оглушили неизвестным предметом.

Как писали Юга.ру, о начале нового расследования Сергея Дружко в Краснодаре «Локо» сообщил 10 мая. В первой серии он обнаружил в «Баскет-холле» лабораторию по созданию сверхлюдей.

Сергей Дружко — российский телеведущий, актер и музыкант. Артист стал известен благодаря программе «Необъяснимо, но факт» и аналогичным проектам про столкновения людей с некими мистическими аномалиями. Недавно он запустил канал Druzhko Show на YouTube.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Статьи

Что может скрывать родинка?

Как распознать меланому и где пройти обследование бесплатно

Статьи Партнерский

Как открыть ИП и сколько это стоит?

Пять шагов к своему делу

Статьи Партнерский

Как устроен интернет вещей?

Пересматриваем рождественское «Черное зеркало» о наступившем будущем

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале