У, Ф, Х, Ц, Ч, Ш классы. Линейка в новой школе Краснодара

Елена Синеок
Первый звонок в школе №11 г.Краснодара © Фото Елены Синеок, Юга.ру

По всей стране прошли школьные линейки в честь начала нового учебного года. По данным администрации, в Краснодаре учеников приняла 91 школа, в первый класс в этом году пошли 18 тыс. 498 детей (сформировано 583 первых класса).

Елена Синеок побывала на линейке в новой школе №11, которая открылась на улице Героя Аверкиева только в этом году (это филиал школы №11 на улице Российской). Она рассчитана на 1550 учеников в одну смену (всего на 3 тыс. мест), живущих в районах улиц Восточно-Кругликовской, 40 лет Победы, 1 Мая. В ней 24 первых класса — до буквы «Ш» включительно. Это так называемый коррекционный класс, в котором будут учиться шесть человек.

В школе прошло четыре линейки, но первыми праздник отметили первоклассники, пришедшие в школьный двор к 8:30.

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале