Крымский мост готовят к открытию

Юга.ру
Крымский мост © Фото Виталия Тимкива, Юга.ру

Строительство автодорожной части Крымского моста завершается. Юга.ру показывают, как готовят мост к запуску машин. 

Как сообщали Юга.ру, строительство моста протяженностью 19 км, состоящего из параллельных автомобильного и ж/д переходов, стартовало в феврале 2016 года.

В конце апреля строители завершили укладку дорожного покрытия и испытали автодорожную часть Крымского моста. Теперь готовность к вводу в эксплуатацию должна подтвердить итоговая приемочная комиссия.

Автодорожная часть моста между Краснодарским краем и Крымом должна быть готова к открытию движения во второй половине мая. Автомобильный подход к мосту со стороны Тамани готов на 96%: сейчас строители устанавливают шумозащитные экраны, а также продолжают укладывать верхний и нижний слой покрытия дорожного полотна.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале