Внедорожная гонка в Адыгее и Краснодарском крае

Виталий Тимкив
Первый этап внедорожной гонки Can-Am X Race 2017 © Фото Виталия Тимкива, Юга.ру

С 8 по 11 июня на территории Адыгеи и Краснодарского края состоялся первый этап Открытой внедорожной гонки Can-Am X Race 2017 по ралли-рейдам в классе Т3.

Как сообщали Юга.ру, трассы проложены в пригороде Майкопа, Гиагинском районе Адыгеи и Белореченском районе Краснодарского края. Общая протяженность первого этапа Can-Am X Race составит 635 км, из них почти 550 км приходится на трассу спецучастков.

Победителем зачета квадроциклов (ATV) стал Владислав Маликов, золото в классе SSV Standard (мотовездеходы) завоевал экипаж Сергея Лошкарева и Евгения Третьякова, в  SSV Sport Тимур Шигабутдинов/Виталий Евтехов, а первыми среди участников в классе SSV Super Sport стал экипаж Ирек Миннахметов/Евгений Павлов.


Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале