Экскурсия по новому стадиону ФК "Краснодар"

Стадион ФК "Краснодар" © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Президент и владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий 8 октября в преддверии первого матча провел экскурсию по новому стадиону для представителей СМИ.

В рамках пресс-тура президент ФК рассказал о том, что у клуба не было задачи добиться самоокупаемости нового стадиона. По словам Галицкого, гораздо важнее позаботиться о передаче арены следующим поколениям. При этом владелец отметил, что стадион, который пока будет носить прежнее имя ФК "Краснодар", не станет претендовать на финалы еврокубков.

Кроме того, Галицкий попросил не требовать от него слишком многого в плане городской логистики и подчеркнул, что менее чем через год в районе нового стадиона появится оборудованная зона отдыха для болельщиков.

Известно, что на матч сборных России и Коста-Рики, который стартует 9 октября в 16:00, проданы все билеты. Эта встреча станет станет первой официальной игрой на новом стадионе ФК “Краснодар”. Стадион начнет работу за три часа до стартового свистка матча. Болельщикам запретили приносить на новый стадион семечки и другую еду, дудки, сигареты и алкоголь.

Строительство стадиона началось в апреле 2013 года. Общая вместимость арены составляет 34 тыс. 291 зрителя: 30 тыс. 892 стандартных места, 2 тыс. 732 ВИП-места, 465 мест в ложах и 202 — на медиатрибуне.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале