На стадион ФК "Краснодар" запретили приносить семечки и дудки

Краснодарский край

Завершается подготовка к открытию стадиона ФК "Краснодар", на котором 9 октября сыграют сборные России и Коста-Рики

Завершается подготовка к открытию стадиона футбольного клуба "Краснодар", на котором 9 октября сыграют сборные России и Коста-Рики.

Как сообщили порталу ЮГА.ру в Российском футбольном союзе, сейчас проданы почти все билеты на матч, на игре Россия — Коста-Рика ожидается аншлаг. Болельщикам запрещено приносить на новый стадион семечки и другие продукты питания, дудки, сигареты и алкоголь, сообщается в официальном твиттере футбольного клуба. Внутри стадиона будут работать фудкорты — около 30 точек общественного питания на разных этажах — и два панорамных бара с видом на футбольное поле.

Для болельщиков 9 октября будут работать 16 входных групп с рамками металлоискателя и турникетами. На стадион не пропустят зрителей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, также запрещается проносить оружие, огнеопасные и пиротехнические вещества, любые алкогольные напитки, колющие или режущие предметы. Лиц с ограниченными физическими возможностями будут доставлять от автомобильной парковки прямо на стадион, сообщает пресс-служба "Магнита".

Болельщикам посоветовали приехать на матч заранее. Движение автомобилей к парковке стадиона будет организовано со стороны 40 лет Победы и Тихорецкой до улицы Генерала Трошева. Бесплатная парковка рассчитана на 2,5 тыс. автомобилей. После матча водители смогут выехать с парковки по Генерала Трошева. В случае необходимости по Трошева и Тихорецкой на выезд от стадиона будет организовано одностороннее движение. Сейчас заканчивается расширение участка Восточно-Кругликовской от Школьной до Разведчика Леонова. Это позволит общественному транспорту заезжать в специально оборудованный карман.

Читайте также:

Сколько стоит стадион построить? Арена ФК "Краснодар" в сравнении с самыми новыми стадионами мира

Все материалы по теме:

Терапевты металла
Сегодня, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре