Галицкий: Потребительское отношение ко мне должно иметь скрытые формы

Краснодарский край

Владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий заявил, что от него требуют слишком многого в плане совершенствования городской логистики

Президент и владелец ФК "Краснодар" Сергей Галицкий заявил, что от него требуют слишком многого в плане совершенствования городской логистики.

"Люди хотят, чтобы я сделал все. Но я такой же житель города, как и вы. Завтра меня попросят построить новый аэропорт с современной логистикой, послезавтра — купить вам всем по самолету. Потребительское отношение ко мне должно иметь хоть какие-то скрытые формы. Я построил современный стадион в городе. Этого недостаточно?" — прокомментировал он.

Также владелец футбольного клуба рассказал о том, что менее чем через год для болельщиков города будет оборудована специальная зона отдыха.

"Следующие 8–10 месяцев наши силы будут направлены на строительство парка. Хочется сделать для жителей города, для болельщиков достойную зону отдыха", — подчеркнул Галицкий.

Как сообщали ЮГА.ру, первой официальной игрой на новом стадионе ФК "Краснодар" станет матч сборных России и Коста-Рики 9 октября.

Читайте также:

Сколько стоит стадион построить? Арена ФК "Краснодар" в сравнении с самыми новыми стадионами мира

Все материалы по теме:

Терапевты металла
Сегодня, 09:00 Партнерский
Терапевты металла
Как работает лаборатория неразрушающего контроля на нефтезаводе в Туапсе
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
22 октября, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре