Компания "ВОЛМА" на выставке YugBuild

Партнерский ЮГА.ру
ВОЛМА на выставке YugBuild © Фото Юга.ру

Компания "ВОЛМА" приняла участие в 25-й Международной архитектурно-строительной выставке YugBuild в выставочном центре "Кубань ЭКСПОЦЕНТР", где презентовала свой новый фирменный стиль.

Как рассказал замдиректора компании по маркетинговым коммуникациям Виктор Фролов, выставка для компании носит прикладной характер, так как ее участники и посетители – качественная аудитория, которая может стать непосредственно целевой. В частности, в первый день выставку посетило большое количество представителей компаний Республики Крым, интересующихся строительно-отделочными материалами. Также плюсом выставки является большое количество посетителей из категории "конечные потребители" – непосредственных пользователей продукции.

На выставке ВОЛМА представляет новый фирменный стиль и новые продукты. Рестайлинг коснулся логотипа, упаковки и фирменных цветов. Логотип стал лаконичным и более заметным, а фирменная горка, по которой товар был узнаваем покупателями, заменена на новый элемент – стилизованный след от шпателя. Упаковка продукции стала ярче, и фирменный сине-голубой цвет станет своего рода маркером на полках торговых точек.

По словам В. Фролова, особый интерес аудитории отмечен к применению пазогребневых плит и сухих смесей машинного нанесения.

Он отметил высокий уровень проведения мероприятия и то, что участие ВОЛМЫ в YugBuild стало плодотворным и эффективным.

ВОЛМА – предприятие, основанное в 1999 году, которое сегодня является одним из лидеров рынка строительно-отделочных материалов России. Компания входит в тройку лидеров по производству сухих строительных смесей, занимает второе место по производству гипсокартонных листов, и является лидером в России по производству пазогребневых плит. Продукцию торговой марки ВОЛМА можно найти на полках магазинов от Калининграда до Владивостока и в странах Ближнего Зарубежья.

Напомним, что ВОЛМА, в активе которой пять заводов в России и еще один в Республике Беларусь, ведет строительство завода по производству гипсовых строительных материалов в Майкопском районе Адыгеи. Завод "ВОЛМА-Майкоп" расположится близ поселка Каменномостского, и будет производить пазогребневые плиты (ПГП), гипсовые штукатурки и шпаклевки. Годовой объем производства линии ПГП составит 540 тыс.м2, ССС – 240 тыс. тонн. Сырьем для производства стройматериалов выступит высокого качества гипсовый камень, добываемый в карьерах Майкопского района.

Общая сумма инвестиций компании по проекту составит более 1,5 млрд рублей, в результате реализации проекта будет созданы более 100 современных рабочих мест. Для оснащения завода уже приобретено современное высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей, а открытие предприятия запланировано на лето 2015 года.

Читайте также

Реклама на портале