В Кабардино-Балкарии восстанавливают дороги после паводков

Влад Александров
В Кабардино-Балкарии ремонтируют дороги после паводка © Фото Юга.ру

Второй месяц в Кабардино-Балкарии устраняют последствия сильнейшего паводка, из-за которого несколько высокогорных сел оказались полностью отрезаны от внешнего мира. По предварительным оценкам ущерб составил 1 млрд.рублей.

Как сообщали ЮГА.ру, 21 мая прошедшие ливни вызвали сход селевого потока на нескольких участках федеральных автодорог. Подмыв трасс водными потоками вызвал многочисленные разрушения и обвал дорожного полотна длиной. В связи с этим 29 мая в республике был введен режим ЧС.

Кроме федеральных трас камнепады и сели повредили и дороги, ведущие к горным селениям, порвали нити газо- и трубопроводов. Объекты жизнеобеспечения и возможность проезда к населенным пунктам были восстановлены в первые дни после стихийного бедствия, однако с дорогами ситуация сложнее. На сегодняшний день ликвидация последствий стихии близится к завершению.


Фоторепортажи Партнерский

Запуск электроподстанции «Порт»

Фоторепортаж из Тамани

Статьи

Усталость и несправедливость

Алексей Андронов о поражении «Краснодара» от «Локомотива»

Статьи

Жара, «кубаноиды», пробки и парк Галицкого

Плюсы и минусы Краснодара с точки зрения «понаехавших»

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале