Развод казаков в Керчи

Влад Александров
Развод казаков в Керчи © Влад Александров, ЮГА.ру

Утром 16 марта в Керчи возле футбольного стадиона "Металлург" состоялся развод казачьих патрулей. В нем приняли участие казаки из Темрюкского казачьего отдела, Керченского Союза казаков и Терского казачьего общества.

Перед казачьими дружинами была поставлена задача по охране избирательных участков на всенародном референдуме совместно с милицией города Керчи. Год назад был подписан договор о городах-побратимах Темрюка и Керчью. Созданное в Керчи казачье представительство Темрюкского района является органом координации казаков в Керчи.

Сейчас перед ними ставятся задачи в помощи по охране общественного порядка. Все действия согласовываются с МВД по городу Керчи.

Смотрите также:

Крым перед референдумом


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале