Крым перед референдумом

Влад Александров
Крым перед референдумом © Влад Александров, ЮГА.ру

Казаки с разных регионов России в период проведения референдума в Крыму приступили к охране избирательных участков. Как сообщил полномочный представитель главы муниципального образования Темрюкского района Краснодарского края Николай Чепель, в Керчи задействовано 33 местных казака и 255 казаков из Терского и Темрюкского районных отделений. Кроме охраны избирательных участков казаки под руководством местной милиции патрулируют жизненно важные объекты. Вместе с ними охрану осуществляют свыше 500 ополченцев.

Перед всенародным референдумом казаки подготовили гуманитарную помощь в виде продуктов питания для дежурных бригад.

Как стало известно, из пункта пропуска "Крым" на Керченской паромной переправе удалили местных пограничников и таможенников. По некоторым данным они отправлены в отпуска. Теперь пункт пропуска находится под контролем отряда самообороны.

Также с керченских паромов сняли флаги Украины. Теперь паромы пересекают Керченский пролив и морскую границу Украины с Россией под Крымским флагом.

В канун референдума с гуманитарной помощью собранной Краснодарским мотоциклетным клубом "Русские мотоциклисты" колонна с машинами и мотоциклами отправились в Симферополь. Уже на местах гуманитарная помощь будет роздана жителям Крыма.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале