Краснодарцы поддержали гетеросексуальность гимном России

Елена Синеок,
Краснодарцы спели российский гимн в ответ шведскому ЛГБТ-сообществу © Елена Синеок, ЮГА.ру

5 февраля в Краснодаре а стадион "Труд" состоялась акция "Мы тоже споем гимн России" в поддержку традиционных семейных ценностей. По оценкам организаторов, на мероприятие пришло около 250 человек, однако ряд наблюдателей говорит, что поющих было чуть больше сотни

Как сообщали ЮГА.ру, мероприятие стало своеобразным ответом шведскому ЛГБТ-сообществу, представители которого в октябре 2013 года спели гимн России на стадионе в Стокгольме в поддержку российских геев.
"Предлагаю собраться гетеросексуальной частью жителей Краснодара (и тем, кто хочет таковыми стать) и спеть гимн России на городском стадионе", – писал один из организаторов акции Константин Ветошкин на странице мероприятия в Facebook.

Акция прошла без происшествий и провокаций. Организаторы сообщают, что инициативной группе уже поступили предложения от горожан еще раз повторить акцию, так сильно они вдохновились.

Событие получило поддержку со стороны прокатных и кейтеренговых компаний, которые бесплатно предоставили оборудование и обеспечили участников горячим кофе и чаем. Также на инициативных началах были привлечены профессиональные звукорежиссеры и видеоператоры, которые помогли снять видеоролик. По словам К. Ветошкина, итоговый результат будет представлен в ближайшее время.

«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать