Процесс над виновником "ДТП на Северной" Артуром Швецом

Процесс над виновником "ДТП на Северной" Артуром Швецом © Влад Александров, ЮГА.ру

29 января в Первомайском районном суде Краснодара прошло очередное слушание по делу о ДТП на улице Северной, в результате которого погибли 3 человека.

Адвокат Артура Швеца обратился к суду с просьбой провести судебно-медицинскую экспертизу состояния здоровья подсудимого. Защитник  рассказал о головных болях и потере памяти, на которые жалуется обвиняемый. Но Первомайский районный суд отклонил ходатайство о проведении экспертизы. По решению суда, она не будет проведена до того, как А. Швец будет допрошен.

Как сообщали ЮГА.ру, 17 ноября в 09:20 в Краснодаре на перекрестке улиц Северной и 9-го Мая произошло ДТП. Водитель автомобиля "Тойота Камри", двигаясь по Северной, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115. После удара "пятнадцатая" столкнулась с "Ладой Калиной", которая двигалась с ней попутно, и наехала на припаркованную "Ладу Приору". 

На месте происшествия погибли водитель ВАЗ-2115 и его супруга. Их годовалая дочь в тяжелом состоянии, с переломом основания черепа, была госпитализирована. В ночь на 22 ноября девочка скончалась. 21-летний водитель автомобиля "Тойота" был госпитализирован с ушибом головного мозга и травмой живота. Его 26-летняя пассажирка была доставлена в больницу с разрывом почки. По данным полиции, 21-летний водитель автомобиля "Тойота Камри" Артур Швец при поступлении в больницу находился в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также

Первое слушание по делу о "ДТП на Северной" (фоторепортаж)

Бананы, лук и яйца
30 июля, 12:42
Бананы, лук и яйца
«Пятёрочка» рассказала о предпочтениях своих покупателей
Хамса, вино, пляж, цемент
29 июля, 08:00
Хамса, вино, пляж, цемент
Чем заняться туристу в Новороссийске

Реклама на портале