Дед Мороз приехал в олимпийский Сочи

Нина Зотина
Дед Мороз приехал в Сочи © Нина Зотина, ЮГА.ру

13 января Дед Мороз прибыл в Сочи, чтобы поздравить горожан со Старым Новым годом и посмотреть, как идет строительство его резиденции в Олимпийском парке, которая откроется накануне старта Олимпийских игр.

Как сообщали ЮГА.ру, главный символ Нового года посетил главный билетный центр Сочи, где приобрел билет на женский хоккей для внучки Снегурочки и пригласил всех приехать на Игры поболеть за российских спортсменов. Также он планирует посетить лыжные гонки, скоростной бег на коньках и лыжное двоеборье, чтобы поддержать наших спортсменов с трибун вместе с другими болельщиками. На стадионы Дед Мороз отправится прямо из своей резиденции в Олимпийском парке.

Официальная резиденция Деда Мороза откроется в Сочи 6 февраля. Резная избушка станет центральной частью сочинского дома Деда Мороза. Во время Игр гостей резиденции ждут хороводы вокруг елки, песни и танцы, мастер-классы по народным промыслам и спортивные старты.

Смотрите также:

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале