Дед Мороз докупил в Сочи билеты на Олимпийские игры

Краснодарский край

Дед Мороз планирует во время Игр-2014 посетить лыжные гонки, бег на коньках, лыжное двоеборье и женский хоккей

Дед Мороз посетил главный олимпийский билетный центр на вокзале в Сочи, где приобрел билет на женский хоккей.

Как рассказал Дед Мороз, билет на матч женской российской сборной по хоккею он купил специально для Снегурочки. Зимний волшебник надеется, что подарок порадует внучку и поднимет ей настроение.

"Еще раз посетил город Сочи, чтобы докупить недостающие мне билеты. Я заранее позаботился о билетах. Но у меня же есть внучка Снегурочка. Она тоже любит спорт и очень увлекается разными видами спорта. И это подарок для нее", - сообщил журналистам Дед Мороз.

Вместе с другими российскими болельщики он планирует побывать на олимпийских соревнованиях и поддержать российских спортсменов на трибунах. Кроме женского хоккей Дед Мороз собирается посетить лыжные гонки, конькобежные соревнования и лыжное двоеборье. 

Помимо покупки билетов на Игры, главный волшебник страны приехал в Сочи поздравить жителей и гостей города с Новым годом и проверить, как идет строительство его резиденции в Олимпийском парке. 

Как сообщали ЮГА.ру, официальная резиденция Деда Мороза откроется в Сочи 6 февраля. Она займет место в экспозиции регионов России в Олимпийском парке. Резная избушка станет центральной частью сочинского дома Деда Мороза. На территории резиденции также будет зал официальных встреч, мастерская народных художественных промыслов, почта.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале