Обрушение железнодорожного моста в Сочи

Нина Зотина,
Обрушение железнодорожного моста в Сочи © Нина Зотина

Утром 26 февраля во время плановых ремонтных работ на железнодорожном пикете № 3, 59 км перегона Сочи – Дагомыс произошло обрушение одного из трех пролетных строений моста.

В результате с высоты 15 метров упал работающий на мосту экскаватор. Его 41-летний водитель был доставлен в 4-ю городскую больницу г.Сочи в тяжелом состоянии.

По данным пресс-службы Южной транспортной прокуратуры, обрушение одной из четырех продольных секций моста на 1959 км перегона "Сочи-Мамайка" произошло в 3:50, при проведении ремонтных работ на пути, по которому  осуществляется движение поездов в обоих направлениях.

На место происшествия для организации проверки выехали сотрудники Сочинской транспортной прокуратуры. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ход проверки взят Южной транспортной прокуратурой на контроль.

По данным пресс-службы СКЖД, поврежденную конструкцию моста заменят на новую. Доставка пролетного строения осуществляется со станции Староминская. Восстановление обрушившегося пролета железнодорожного моста планируется завершить до конца дня.

Читайте также

Реклама на портале