Олимпийский Лондон и волонтеры "Сочи-2014" (фоторепортаж)

Владимир Кузовников
Олимпийский Лондон © Фото Юга.ру

В столице ХХХ Летних Олимпийских игр продолжают свою работу 104 волонтера из России, призванные перенимать опыт у своих британских коллег для подготовке в Играм в Сочи 2014 года.

Как сообщали ЮГА.ру, в дни проведения Олимпийских игр 2012 года в Лондоне развернут Russia.Park и Sochi.Park – две площадки, которые будут работать с 26 июля по 12 августа.

Russia.Park представляет собой летний тематический парк развлечений площадью в 10 тыс. кв. метров в районе Перкс Филд. Здесь можно будет познакомиться с российской культурой, кухней и спортивной историей, своими глазами увидеть известных российских олимпийцев, услышать выступления коллективов из разных уголков России.

Портал ЮГА.ру представляет очередной фоторепортаж о жизни российских волонтеров в столице Великобритании, а также работе Russia.Park и Sochi.Park, располагающимся в Кенсингтонском саду Лондона.

Главными обитателями парка являются талисманы Игр 2012 года – две капли стали изБолтона по имени Венлок и Мандевиль, а также талисманы предстоящей Олимпиады в Сочи – Белый мишка, Леопард, Зайка.

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Читайте также

Реклама на портале