Карим Рашид на Krasnodar Design Week (фоторепортаж)

Алёна Живцова
Карим Рашид на Krasnodar Design Week © Фото Юга.ру

В рамках Krasnodar Design Week один из идеологов материальной культуры XXI века Карим Рашид прочитал в Краснодаре лекцию "Красота как бизнес".

Известный промышленный дизайнер запустил в производство около 2500 разработок, включая проекты дизайна мебели, посуды, модных аксессуаров, упаковки, фурнитуры, осветительных приборов, а также интерьеры, инсталляции и прочие архитектурные проекты.

Работы Карима Рашида выставлены во многих музеях мира: Museum of Modern Art в Нью-Йорке, Musee des Arts Decoratifs в Монреале, Tokyo Gas в Токио, Groningen Museum в Голландии и многих других музеях. Является обладателем более 300 наград и премий.

После лекции в Краснодаре многочисленные поклонники устроили импровизированную автограф-сессию дизайнера, а одна из слушательниц подарила Рашиду букет редиски.

Смотрите также

Krasnodar Design Week (подробности)

Открытие Krasnodar Design Week (фоторепортаж)

Фабио Новембре на Krasnodar Design Week (фоторепортаж)

Смотрите также:

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале