Краснодарские гомофобы комментируют идею строительства "Гей-поселка"

Краснодарский край

Строительство "Гей-поселка" прокомментировали представители праворадикальных организаций Краснодара – организаторы митинга против гей-парада в октябре 2005 года

Как сообщали ЮГА.ру, под Краснодаром может быть построено поселение для лиц нетрадиционной сексуальной ориентации – т.н. "Гей-поселок".
Идею инициативной группы прокомментировали представители праворадикальных организаций Краснодара – организаторы митинга  против гей-парада в октябре 2005 года.
"Во-первых, мы рады тому,  они добровольно определили себя в гетто, как изгои общества. А во-вторых, лучше бы они обосновались в Сибири и валили столь нужный стране лес, либо отправились в Чечню для восстановления республики", – заявил координатор проекта "Движение против нелегальной иммиграции" (ДНПИ) Мирослав Валькович.
"Я всю жизнь мечтаю о том, чтобы здравомыслящие и нравственные люди помогали друг другу выжить в этом жестоком мире. Жаль, что психически больные люди опережают нас в этом. Они объединяются, а мы все больше отделяемся друг от друга", – отмечает директор правозащитного комитета "Презумпция" Альберт Гаямян.
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
15 октября, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)