МегаФон ускорил интернет в «рыбной мекке» на Кубани

Реклама ПАО "МегаФон" ИНН: 7812014560 ERID: j1SVHyf65EC2YFSS4
Краснодарский край
  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    © Фото Елены Синеок, Юга.ру

МегаФон нарастил скорость мобильного интернета до 75 Мбит/с в Ейском и Приморско-Ахтарском районах Краснодарского края

Оператор запустил дополнительные базовые станции, чтобы разгрузить участки с высокой концентрацией пользователей в станицах Должанской, Приазовской и Ясенской, хуторах Зеленая Роща и Морозовский, поселках Морской и Моревка. 

В среднем в месяц местные абоненты расходуют свыше 250 ТБ данных — на 22% больше, чем в прошлом году. Этого хватит на беспрерывный просмотр чемпионатов по рыбной ловле в течение 2,5 лет. 

«К середине весны потребление трафика в крае выросло в 1,5 раза в сравнении с аналогичным периодом 2023 года. Около трети приходится на сельскую местность. Мы регулярно анализируем потребление интернета и улучшаем качество покрытия в самых «качающих» населенных пунктах. Ейский и Приморско-Ахтарские районы традиционно встречают гостей, следующих в направлении к Азовскому морю, Таганрогскому заливу, Ейскому лиману. А быстрый мобильный интернет — неотъемлемый атрибут комфортной жизни и путешествий», — прокомментировал директор МегаФона в Краснодарском крае и Адыгее Андрей Холодов.

Северо-западную часть Краснодарского края выбирают не только для пляжного отдыха, но и для рыбалки. Ососбенно Ейский и Приморско-Ахтарские районы славятся наличием разнообразной рыбы, и скоро здесь стартует рыболовный сезон.


Ранее мобильный интернет МегаФона ускорился в районе Западного обхода Краснодара: в домах жилого комплекса «Самолет», торговых, спортивных и образовательных учреждениях поблизости.

«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
24 июня, 15:10
«Обещание не вредить природе — пустая фраза»
Ученые объяснили, как стройка горнолыжного курорта в Лагонаки угрожает тектонике, ландшафтам и краснокнижному биоразнообразию
Прокуратура против духоты
Вчера, 11:23
Прокуратура против духоты
Администрацию Сочи разрешили посещать в пляжной одежде, шортах и майках