Новогодний отдых «все включено» на курортах Краснодарского края обойдется в 100 тыс. рублей

Краснодарский край
  •  © Фото Drazen Zigic с сайта freepik.com
    © Фото Drazen Zigic с сайта freepik.com

Туроператоры рассказали об отдыхе «все включено» в отелях Анапы, Геленджика и Сочи на Новый год

9 ноября «Ассоциация туроператоров» сообщила, сколько будет стоить на Новый год отдых по системе «все включено» в Сочи, Анапе и Геленджике и как обстоят дела с номерами.

«Поезд Деда Мороза» посетит 83 города России:

По данным туроператора «Дельфин», сегодня бронирование таких туров в три раза превышает прошлогодние показатели. Эксперты считают, что фаворитами стали гостиницы Анапы, так как на курорте самый большой выбор отелей all inclusive.

Как сообщают туроператоры, отдыхающие бронируют новогодние туры «все включено» в Сочи, Анапу и Геленджик на 3-4 дня. Чаще всего в отели заезжают с захватом 31 декабря или после 2 января.

На новогодних праздниках поездка в Анапу в среднем обойдется в 85-110 тыс. рублей на двоих. Аналогичный тур в Сочи будет стоить 90-120 тыс. рублей на двоих, а в Геленджик — 100-140 тыс. По сравнению с прошлым годом гостиницы «все включено» на курортах региона подорожали до 40%.

«По ряду объектов цены выросли на 20-40%. Отели придерживаются динамического ценообразования. С приближением Нового года цены на оставшиеся номера вырастут», — поделилась коммерческий директор туроператора «Алеан» Оксана Булах.

В «Интуристе» отметили, что ближе к Новому году цены в востребованных отелях могут вырасти на 20%.

Туроператоры рассказали, что на праздничные выходные некоторые отели «все включено» в Краснодарском крае уже приостановили продажи. Также в «Интуристе» сообщили об окончании мест на новогодних банкетах. 

Эксперты считают, что дефицит номерного фонда в Сочи, Анапе и Геленджике на Новый год наступит к концу ноября или началу декабря, а ближе к пиковым датам цены будут расти.

Напомним, что зимой курорты Краснодарского края ожидают загрузку до 90%.

Как писали ранее Юга.ру, власти Краснодара рассказали, сколько денег уйдет на новогодние елки в 2023 году.