Краснодарскую молодёжь приглашают на арт-фестиваль «Таврида» в Крыму

Краснодарский край, Крым
  •  © Скриншот фото с сайта администрации Краснодара
    © Скриншот фото с сайта администрации Краснодара

Молодёжь Краснодара приглашают на образовательные заезды в арт-кластере «Таврида»

Фестиваль пройдёт с июня по сентябрь в Судаке. Посетить его могут студенты и аспиранты, деятели искусства и культуры, преподаватели и работающая молодёжь от 18 до 35 лет.

Всего предусмотрено семь заездов: 12-18 июня «Только в России», 23-29 июня «За сценой. Люди, технологии, процесс», 1-7 июля «Ты тоже можешь стать легендой», 12-18 июля «Азия в фокусе», 24-30 июля «Наука как искусство», 5-11 сентября «Таланты юга России», 17-23 сентября «Нас не отменишь».

Будут работать тематические арт-школы. Участники обменяются опытом в сферах дизайна, музыки, режиссуры кино и мероприятий, актуальной литературы, гастрономии, хореографии, экологии, индустрии моды, авторской песни, создания одежды, обуви, косметики, ювелирных украшений и многих других. Подробную программу можно узнать здесь.

Арт-кластер «Таврида» — это уникальная культурно-просветительская площадка, где эксперты из разных областей творческих индустрий делятся своими знаниями и опытом. Участие в фестивале бесплатное. Необходимо зарегистрироваться на сайте, отправить заявку и выполнить творческое задание.

Как писали Юга.ру, в Ейске с 19 по 21 мая пройдёт фестиваль спорта и отдыха. Мероприятие могут посетить индивидуальные спортсмены, корпоративные команды, а также болельщики.

Лента новостей

За деньги — Фемида!
23 июля, 17:42
За деньги — Фемида!
Госпошлины за обращение в суд вырастут в десятки раз: обзор скандального законопроекта
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х
Жители нескольких улиц Краснодара 25 июля опять останутся без света
Сегодня, 11:27
Жители нескольких улиц Краснодара 25 июля опять останутся без света
Где в этот раз отключат электричество?