В Краснодаре, Анапе и Новороссийске открыли центры набора в ЧВК «Вагнер»

Краснодарский край, Вся Россия
  •  © Фото Imprensa Agru, pexels.com
    © Фото Imprensa Agru, pexels.com

Пресс-служба Евгения Пригожина опубликовала список адресов в российских городах, где можно записаться в ЧВК

Евгений Пригожин 10 марта заявил, что в 42 городах России открылись центры по набору в ЧВК «Вагнер». Заявление и документ с адресами опубликовали в телеграм-канале.

«Туда идут новые бойцы, которые пойдут вместе с нами бок о бок защищать свою страну и свою семью. Делать свое общее будущее и защищать память о прошлом. Несмотря на колоссальное сопротивление ВСУ, мы будем идти вперед. Несмотря на палки в колесах, которые нам втыкаются на каждом шагу, мы преодолеем это вместе», — приводит пресс-служба слова Пригожина.

Среди городов Кубани в списке Краснодар, Анапа и Новороссийск. Запись открыли и в Ростове-на-Дону, Ставрополе и Волгограде.

В перечне указаны адреса, названия и номера телефонов бойцовских клубов, спортивных и стрелковых организаций. Авторы документа называют эти места «клубами-сторонниками ЧВК «Вагнер».


Ранее ЧВК «Вагнер» подтвердила Юга.ру, что хоронит погибших на СВО в станице Бакинской Краснодарского края. Подробнее можно почитать здесь.

Улыбнись чистому городу
18 июня, 17:10
Улыбнись чистому городу
Почему в Краснодаре убрали контейнеры для раздельного сбора отходов и на сколько еще хватит мусорного полигона в Копанском
В Славянске-на-Кубани дрон упал на жилой дом
20 июня, 10:31
В Славянске-на-Кубани дрон упал на жилой дом
В Краснодарском крае впервые погиб мирный житель
Жара до +35 градусов, гроза и град
20 июня, 09:28
Жара до +35 градусов, гроза и град
Какая погода ожидается в Краснодарском крае 20 июня