Улицы Краснодара снова затопило во время дождя. Показываем, что происходит в городе

Краснодарский край
  •  © Фото Антона Быкова, Юга.ру
    © Фото Антона Быкова, Юга.ру

Днем 22 июля в Краснодаре прошел дождь и улицы города снова оказались в воде. Больше всех пострадали Московская и Дальняя

Синоптики краснодарского гидрометцентра с утра предупредили, что 22 июля в краевой столице будет идти кратковременный дождь. За несколько часов осадков в городе снова затопило улицы. Собрали посты очевидцев из соцсетей, пока в городе работает водооткачивающая техника.

В Фестивальном микрорайоне сильно затопило улицы Дальнююю и Архитектора Петина.

Как всегда пострадала улица Московская. Автомобили там снова проезжают с трудом. Но скоро проблемы там должны закончиться, ведь в мэрии пообещали установить на участке новый более мощный насос. Сделать это должны до конца 2022 года.

Также горожане сообщили, что в воде находится перекресток Красных Патизан и Герцена. С трудом удается проехать и по улице Атарбекова.

Затопило и улицу 40-летия Победы. В воде находится участок между домами № 127-129. Жители сообщают, что ливневки там чистили несколько недель назад.

Кроме того, с началом ливня в Краснодаре произошло аварийное отключение электричества в Прикубанском округе. Без света остались жители улиц Средней, Упорной, Троицкой, Семеновской, Восточной, Степной, Ореховой и Веселой. На месте работают бригады электриков, время восстановления не уточняется.

Лента новостей