Житель Краснодара задолжал 224 тыс. рублей штрафов ГИБДД. Его машину арестовали в Анапе

Краснодарский край
  •  © Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю
    © Скриншот видео пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Анапе судебные приставы арестовали автомобиль гражданина, который 274 раза нарушил правила дорожного движения и не оплатил штрафы

В Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов ГУ ФССП РФ по Краснодарскому краю в отношении нарушителя возбуждено 274 исполнительных производства на 224 тыс. рублей в сумме.

В пресс-службе краевого ФССП объяснили, что взыскание задолженности осложнялось тем, что хотя приставы достоверно знали о наличии у краснодарца имущества — машины марки «Жигули», на которой совершались нарушения, — найти ее оказалось непросто. В конце концов приставы выяснили, что машина неплательщика находится в Анапе.

600 тыс. за встречку и отмена техосмотра:

Машину задержали на одной из улиц курорта, за рулем было третье лицо. На месте приставы составили акт описи и ареста имущества и изъяли автомобиль. После оформления его отправят на принудительную реализацию, а вырученными средствами погасят долг.


Как сообщали Юга.ру, 11 июля мэрия Сочи подала в суд на АО «Тандер». Власти хотят взыскать с компании 6,5 млн рублей за пользование землей. 

«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
7 декабря, 19:01
«Строить свалку в бассейне двух рек — это преступление»
Как живут у подножия мусорной горы жители пригорода Новороссийска
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
Вчера, 15:13
В Краснодарском крае запретили полёты беспилотников
В Адыгее квадрокоптеры ещё можно использовать