Мертвый подросток найден на улице в Армавире

Краснодарский край
  •  © Скриншот видео телеграм-канала «ЧП Армавир», t.me/armavir
    © Скриншот видео телеграм-канала «ЧП Армавир», t.me/armavir

Утром 2 июля на улице Островского в Армавире был обнаружен труп 14-летнего ученика кадетской школы

Равно утром 2 июля на улице Островского в Армавире обнаружен мертвым 14-летний подросток — об этом сообщает телеграм-канал «ЧП Армавира».

Водитель проезжавшей мимо машины увидел подростка, лежащего посреди дороги, вызвал скорую, попытался оказать первую помощь, но всё оказалось безуспешно.

В руке у погибшего был зажат мобильный телефон — как будто он пытался позвонить кому-то перед тем, как упал, или сразу после.

Как утверждает канал «ЧП Армавира», умерший подросток учился в кадетской школе в Краснодаре, а в Армавир приехал на каникулы к дедушке.

Сотрудники краснодарского краевого управления Следственного комитета начали доследственную проверку, в ходе которой планируют установить все обстоятельства произошедшего.

ДОПОЛНЕНО: Портал 93.RU со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры сообщает, что, согласно предварительным данным, у подростка остановилось сердце, а ранее он серьезно переболел коронавирусом.

Напомним, что 4 июня другой 14-летний подросток пострадал в Славянском районе Краснодарского края — его жестоко избили трое старших юношей в отместку за то, что тот оскорбил одноклассницу.

«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Сегодня, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона
Сталинский ампир и байки из склепа
5 августа, 18:01
Сталинский ампир и байки из склепа
Подборка необычных экскурсий по Краснодару