В Адыгее усилили контроль за строительством и капремонтом школ

Адыгея
  •  © Фото Алексея Гусева
    © Фото Алексея Гусева

На заседании кабмина республики Мурат Кумпилов отметил, что строительство и капремонт соцобъектов, в том числе возведение трех школ в Тахтамукайском районе и поликлиники в Энеме, находятся на особом контроле

Как писали ранее Юга.ру, на капремонт школ в Майкопе, Майкопском, Шовгеновском и Красногвардейском районах направят 600 млн рублей, в том числе 596 млн рублей из федерального бюджета. В Шовгеновском районе уже начали ремонт Хакуринохабльской СОШ № 1.

«Капремонт школ это проект «Единой России», поддержанный президентом РФ. В этом году в республике отремонтируют девять школ. Эти работы продолжатся сейчас составляется список объектов образования, которые отремонтируют в следующем году», — отметил глава республики.

Также Мурат Кумпилов рекомендовал продолжить мониторинг цен на продукты питания, расширить число участников ярмарок, внедрить меры поддержки аграриев и бизнеса, предложенные правительством страны.

«Эффективные управленческие решения на местах позволяют нам рассчитывать на достижение ранее поставленных целей. Все, что планировали, должно быть воплощено в жизнь», — написал глава республики в своем телеграм-канале.

ФИФА обязала «Краснодар» заплатить 500 тыс. евро сбежавшему футболисту
Вчера, 16:56
ФИФА обязала «Краснодар» заплатить 500 тыс. евро сбежавшему футболисту
Он не сыграл за клуб ни одного официального матча
Любовь — это... когда даришь подарки
Вчера, 13:46
Любовь — это... когда даришь подарки
«Пятёрочка» запустила новую акцию к праздникам