На трассе А147 Джубга — Сочи ввели реверсивное движение из-за обрушившейся дороги

Краснодарский край

В Лазаревском районе 24 января обрушилась часть дороги Джубга — Сочи

На участке 126 км+200 метров федеральной трассы А147 Джубга — Сочи в Лазаревском районе ввели реверсивное движение, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Там на съезде, ведущем в поселок Зубова Щель, произошло частичное обрушение дорожного полотна протяженностью около 15 метров. На месте обрушения движение не перекрыли, а установили заграждения.

Как писали Юга.ру, трассу Джубга — Сочи неоднократно перекрывали из-за трещин или обрушений. В октябре 2021 года на трассе пошли трещины в районе Мамайского перевала, а в июле на участке в районе Лермонтово из-за паводка обвалилась часть дороги.

Обновление в 10:00: в пресс-службе Упрдор Черноморье сообщили, что реверсивное движение на трассе не вводили. Аварийный участок оградили водоналивными блоками и выставили временные ограничительные знаки. Затем изменили схему движения в сторону поселка. С 24 января от км 125+090 до участка разрушения полностью закрыли движение и от км 124+186 ввели двустороннее движение. Схема будет действовать до окончания ремонтных работ.

Лента новостей

5 квартир в исторических зданиях Краснодара
Сегодня, 14:13
5 квартир в исторических зданиях Краснодара
На «Авито» продают жилье в памятниках культуры
Берег умирающих дельфинов
Вчера, 17:48
Берег умирающих дельфинов
Почему в Черном море погибают китообразные и кто на Кубани пытается их спасти