Уралсиб вошел в топ-10 интернет-банков для бизнеса

Реклама Вся Россия
  • Банк Уралсиб © Фото Елены Синеок, Юга.ру
    Банк Уралсиб © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Интернет-банк Уралсиб — Бизнес Online вошел в рейтинг лучших интернет-банков для бизнеса

Банк попал в рейтинг сразу в двух категориях: «Компании малого и среднего бизнеса (МСБ)» и «ИП без сотрудников». Исследование Business Internet Banking Rank 2021 провела компания Markswebb.

Эксперты изучили популярные интернет-банки для предпринимателей, описали лучшие практики и впервые исследовали клиентский опыт в десяти нишевых банковских продуктах, составляющих экосистемы цифрового банкинга.

Исследование состояло из кабинетного обследования каждого интернет-банка по более чем 130 сценариям, их юзабилити-тестирования и серии интервью с экспертами банков и пользователями конкретных продуктов. Полученные данные обработали более чем по 600 критериям, после чего аналитики сформировали рейтинги эффективности интернет-банков, каждый — для определенной модели компании сегмента МСБ.

Сегодня Уралсиб активно развивает сервисы для МСБ с фокусом на цифровые каналы. Клиентам предлагается широкая линейка финансовых продуктов и услуг, удобные нефинансовые сервисы и бесплатное обучение бизнесу. Банк вошел в десятку банков от «Эксперт РА» по объему кредитования МСБ в 2020 году. За девять месяцев 2021 года Уралсиб увеличил объемы кредитования малого бизнеса в 2,4 раза по сравнению с тем же периодом 2020 года.

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
30 сентября, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
30 сентября, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?